Дорожное-эпохальное

Евгения Попова-Суханова
Ну,я в дороге вот!
И мне вовсе не скучно
И скоро Новый год
Но немного нудно

Беру в руки карандаш
Буду его мучать
Возьму себя на абордаж
А кто-то будет слушать.

Я счесть сие за стихотворство
Хоть поднатужусь- не смогу
Должно быть это от сиротства
Распирает меня невмоготу.

Вагону Дассен
Разбивает уши
А я распухаю до стен,
Словно кто-то наплевал в душу.

Расползлось в мозгах
серое облако:
"Я от безделья зачах-
твёрдое ты лобово!"

Что-то будет с тобой,
Моё тело?
На вольных хлебах
Ты так раздобрело!

Трудоустройство близкое
не светит
Вот душа моя
И бредит!

Свою беду не могу
Развести руками
Видно долго мне в долгу
Быть ещё у мамы

А где же боль?
Притупилась?
Нет, я вновь,
Не надолго забылась.

Я нужна-это очевидно,
Но нужность свою
С натугой несла
И это очень обидно!

Иитоги подводить рановато
Ещё взбрыкнуться хочется
Я в том не виновата
И над этим не мне одной хохочется.

Мудрость с возрастом пришла
И над всем поставлены точки.
Только в жизни моей и твоей
Ещё будут большие кочки.

Не знаю, веришь ты,
или нет,
Но, на тебе милый,
Сходится мой свет!