Цветок

Рашад Бабаев
Представьте вы себе общий двор
и как будто бы сосед мой тама вор.
Как то он посадил там цветы,
цветы невидимой красоты.
Увидел я цветы такие,
для души моей дорогие.
И взял я ихни фотку снял,
цветок от этого и не увял.
И как по вашему, я взял что та
у вора?
соседа моего общего двора.
Как же по вашему я согрешил?
вед я же если б мог его пришил.
По глубже думаю вам надо посмотреть,
и правоту мою суметь узреть.
Цветы вед создал Бог,
хочу я вам щас дать урок.
Если бы я его сорвал,
то вышло бы что я его украл.
А я всего лишь фотку снял,
цветок от этого и не завял