Безгрозный май!

Евангелина Прозаик
Тихо и бело
Цветом расцвело!
Веяло поветрием 
Запахом черемухи
Яблони, шиповника
и речной воды!
Солнышком пригрело,
желтым одуванчивом
словно покрывалом
пряталсь трава!
Небо голубое
Знойно и бестучно,
И сирень готова
к вазам на столе,
Только я томлюся,
сильно жажду ливня!
Что в начале мая,
выльется грозой!