Ты чувствуешь холод кожей?

Александр Зрячкин
Ты чувствуешь холод кожей?
Он властвует вновь повсюду
И демоны плачут тоже -
Теряется вера в чудо.
Ты чувствуешь, снегопады
Уже перешли в метели?
Весне бы вернуться надо,
Да птицы не прилетели...