Душа ребенка

Сказки Риты Раски
Душа ребенка...
Что о ней мы знаем?
Частенько малыша
не понимаем,
орём, приказываем,
вешаем ярлык...
Бывает грубым очень -
Взрослого язык.

Давайте к детям -
будем милосердны!
Ведь вовсе не нужны они
в аренду!
Быть может с ними
в добрых сказках
поживем?!
Сердечней станем...
Малышей своих -
поймем!