Плеяда женщин чередой...

Виктор Маркелов
Плеяда женщин чередой
Проходит через жизнь.
И это будто не со мной,
А с кем-то - полным лжи.

Здесь нет единственной - родной.
А впрочем, что искать?
Когда единственной такой
Была мне - мать.