Грустная сказка

Доктор Бэнкмэн
Сочиняю новую сказку.
Она, только, для нас с тобой.
Как похитил дракон Златовласку,
Как моряк возвращался домой.
Только я никудышный сказочник.
В моих сказках грустный финал.
То разбился о скалы парусник,
То дракон принцессу сожрал...

Не знаю, с чего вдруг, но решил добавить вот это...
К сожалению это не моё, а Андрея Белянина..но я думаю это очень здорово дополняет.
Огромное спасибо Андрею за его талант!

Девочка глядит из окошка -
За окошком едет рыцарь на кошке.
Или, может быть, на медведе...
Непонятно - куда он едет?
Может, хочет спеть серенаду
О любви с каштановым взглядом
И кудрями спелого лета?
Рыцари - такие поэты...
Если даже ловят дракона,
Говорят с ним о красе небосклона,
И загадывают гаду загадки,
И играют, простодушные, в прятки.
А потом они дерутся, недолго.
У драконов велико чувство долга.
И кончается весь бой - отпираньем
Душ, и дружбой, и взаимным братаньем.
Смотрит девочка в окно на балконе -
Едет рыцарь на крылатом драконе.
Тихо плачет позабытая кошка.
Все красиво...
Только грустно... немножко...