Колдунья

Сергей Бешенковский
                КОЛДУНЬЯ.
              (Ванессе   Мей)


     Играй колдунья, играй на скрипке
     И пусть на лицах цветут улыбки,
     Сердца рыдают и уносятся в рай,
     Играй колдунья, на скрипке играй.


На белом свете каждый знает,
Колдуньи старыми бывают,
Но удивился шар земной,
Колдунью, видя.., молодой.

Милая колдунья в восемнадцать лет,
С тобой в твоём искусстве, на свете равных нет.
Что б слушателей море и разных возрастов,
Поверить в колдовство я готов.

На сцену ты выходишь, со скрипкою своей,
Мелодией прекрасной чаруешь ты людей.
Уверен Страдивари, а с ним и Паганини,
Перед тобой, колдунья,колени преклонили.

А на сцене скрипка плачет и смеётся,
Оживает скрипка, сердце её бьётся,
Девушка колдунья взяла скрипку в руки,
Зал очаровали колдовские звуки.

    Играй Ванесса, играй на скрипке
    И пусть на лицах цветут улыбки,
    Сердца рыдают и уносятся в рай,
    Играй Ванесса, на скрипке играй…