Чёрный бумер

Сергей Бешенковский
       “ЧЁРНЫЙ – БУМЕР”.
   
   ( ПРОСТИ  СЕРЁГА )!!!!…..

Чёрный – бумер, Чёрный – бумер,
Звали так мово коня.
Если б только он не умер,
До сих пор возил меня.
По деревне мы гоняли,
Разбегался весь народ.
Часто в спину мне кричали:
“Ну, Шумахер! Во даёт!”

Вот теперь коня не стало,
Но я денег, накопил.
Объявленье прочитал я,
“Бумер” – взял себе, купил.
Я решил проверить “Бумер”,
Выбрал попрямей дорожку,
Правда, сам чуть – чуть не умер,
Превратил его, в гармошку.

Мастера у нас лихие,
Чудеса мне показали,
Из М. Ч.Эса. прикатили,
Лобзиками вырезали.
Посмотрели на машину
И сказали:”Ну, даёшь”!
“Что! Со своей теперь машиной”,
“В филармонию пойдёшь”?!

      Чёрный – буер, чёрный – буер,
      Стоп  сигнальные огни.
      Хорошо одно. Не умер.
      Но по ночам мне снятся. Пни – и – и !!!!