Ты говоришь, что снимок мой сберёг

Елена Майснер
 Ты говоришь,что снимок мой сберёг.
Где я на фоне моря,у скалы.
Ласкает лоб капризный завиток,
И волны обнимают валуны.

Ты говоришь,хранил его в столе,
Где прятал в старенькую книжку.
На это фото часто при луне,
Украдкой любовался,как мальчишка.

Ты говоришь,что хочешь всё вернуть.
И голос в трубке,как надежды стон.
Шепчу тебе тихонечко:"Забудь".
Рукой дрожащей,отключая телефон.

                16 мая 2009
                Е.Майснер.