Анаша

Сергей Бешенковский
                АНАША.

               Закурю я анашу, анашу, анашу.
               Вдох глубокий и дышу, и дышу, и дышу.
               Не советую друзья ею баловаться,
               Так затянет вас она, трудно оторваться.


Я в подъезд выхожу покурить,
Меня предки за это гоняют.
Говорят:”Перестань дурить,”
“А не то нас менты затаскают.”

Я приличный косяк забил
И смакую, курю не спеша.
Дым волнами в подъезде плыл,
Обалдеть-анаша хороша.

Я, на первом, ребята жил,
Это просто надо глядеть,
Кто из лифта, у нас, выходил,
Начинал он со мною - балдеть.

Видно кто-то кайф не поймал,
На меня разозлился тот гад,
Позвонил и ментам меня сдал,
Что б быстрей приезжал наряд.

Возмущаться наряд не стал
И пока до меня добирался,
Анашою в подъезде дышал,
Во дают, глянь, сидят. Надышался.