Маме

Галина Лисиенкова
Котенок маленький в подъезде плакал
Он маму свою милую искал
Зачем же глупенький, порезал лапу,
Что будет больно ты еще не знал

Мимо котенка люди проходили,
Но было ему страшно одному.
Все люди тоже маленькими были,
А не сочувствуют котеночку тому

Вот появилась мама и котенка приласкала
Мурлычет он и чувствует тепло
Лишь мама его раны зализала
Ах мама... Как же было все давно