Эпиграммы

Фёдоров Рафаил
И даже я, уже не верю.

Любовь Истомина  http://www.stihi.ru/2009/05/15/1089

«И даже я, уже не верю,
Что в светлый день, счастливый час,
На твой звонок открою двери,
И улыбнусь сиянью глаз.
   Уж больше ничему не верю -
Ни обещаньям, ни словам.
Ты сжёг последнее доверие
Быть может, не желая сам.
   Ну что ж, тебя  не упрекаю,
В не пониманье - не виню.
Одно лишь жаль – в цветущем мае,
Я о разлуке говорю ..»
=============\/==============

             Фёдоров Рафааил.
     16 мая 2009 г.0 часов 29 минут.
Задумывалась как пародия. Получилась эпиграмма.
             Да, и не одна!

                Депутату.
Не верю я в тебя! Не надо!
В почтовый ящик не бросай листы!
А обещаний сколь! В награду?
Ужели воплотишь? И...если ты...
   Что обещал, исполнить соизволишь --
Быть может, и поверю я.
Но мне всё кажется -- ты гонишь!
Конечно, гонишь! За тебя
   Голосовать сегодня не пойду!
   Не верю я в твою ДУ-ДУ!

          Налоговому инспектору.
Ну, а тебя, мой милый, на версту не подпущу!
На твой звонок и двери не открою!
С тобой свиданий не ищу.
Не скрою
   Ни перед кем души своей.
Перед тобою же: сокрою!
Да, чтобы никогда моих дверей
Тебе не видеть!
Не открою!