Обезумев

Лора П
Обезумев смотреть на твою часть кровати,
Шарить рукой по пустым простыням.
Ночью лежала в бреду, словно в вате,
Давая безумству скакать по камням.

Сливаясь с истерикой в диком желанье,
Глядя с тоской на холодную сталь,
Я кажется жить дала обещанье,
Сгущаются тучи, расплачется май.

Окно нараспашку, ветер красиво
Врывается в спальну капли роняя,
Я снова рукой по пустой, молчаливо
Сжалась в комок в тиши утопая.