В ответ на пародию Достали к моим стихам Рифма

Владимир Балахонов
    Достали.
Достали даже в туалете,
От них уже схожу с ума.
На кой мне ляд запоры эти.
А голова пройдёт сама.      Пародия.Пародия

...Друг мой, мы все-таки  поэты
Нам ввысь стремиться как орлам
Ну, что Вы все про туалеты
К стихам, мой друг, к стихам , к стихам.
Хотя:
Талант писать, подарок бога
Им, разный выдан нам билет.
Поэтов, ждет к стихам дорога,
А порадистов – туалет.

Нас и по разному читают
Поэтов со свечой в руке.
А парадистов, отвечаю,
Устроив зад на стульчаке.

16.05.2009