Легкое дуновенье

Дмитрий Ипатьев
    
      *  *  *

Полночь перелетает
Осеребренный лунь,
На луговине тает
В белых цветах июнь.
Легкое дуновенье,
Спит за рекой погост,
На небесах свеченье
Наледи первых звезд.