Я истиной к тебе приду

Галина Соловьева
Душа мечтой любви пылает,
Она огнем страстей горит,
О жизни стонет и страдает,
О счастье людей молит и говорит.

И в ней струятся радости потоки,
И звездный дождь любви двоих,
В душе рождаются тепла истоки,
И радость, что согреет сердце их.

Я истиной приду, откроюсь светом,
В глазах тепло души истерзанной моей,
Возьмешь ли ты его или сгоришь при этом,
Все может быть при множестве свечей.

Душа, она тайник тепла и кремень,
В ней столько хранится теплоты,
И растопить весь айсберг в океане,
Любовь способна тайной красоты.