Горевала тучка на осеннем небе

Туник Ольга
Горевала тучка на осеннем небе,
Лился тёплый дождик наземь, неспеша,
Плавила я золото из обычной меди,
А потом замаялась тонкая душа.

Розы я растила из семян бобовых,
Баобабы ж вскоре вырастали вдруг.
Стали мне деревья вместо дома кровом,
Потянулись к сердцу тысчи жадных рук.

2002г

Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.