Шёл снежок, да тёр очки

Белый Фагот
   (памяти Егора Летова)

Я не знаю, может быть, кто-то ещё,
Но, он - не из нашего мира.
Вчера неуклонно закончился счёт.
Счёт песням… покинула лира.
     Для многих он был путеводной звездой,
     Что жадно свободою дышит.
     Вчера, по обряду, омыли водой.
     Он больше уже не напишет.

И тонкий, волшебный, заманчивый мир,
Не примет другого поэта!
Вчера вороньё налетело на пир,
А завтра - напишет про это!
     Я не знаю, может быть, кто-то ещё,
     Но, он - не из нашего мира.
     Вчера моё сердце зажгло горячо,
     С потерей родного кумира.

               
           20.02.08г. Брянск