Пусть не пугает вас гроза

Наталья Гарбуз
 Виту Белоусову и его любимой.

Пусть не пугает вас гроза,
Она в честь вас гремит и салютует!
Ты нежно девушке взгляни в глаза,
Она тебя любовью очарует!

И в локоне ее волос
Ты нежным ветерком повеешь,
Подаришь ей охапку роз
И страхи все ее развеешь!

И на любимой вашей мостовой
Вы вдруг почувствуете вместе,
Что этот миг дарован вам судьбой,
Чтоб сделать предложение невесте!