Я пишу

Светлана Гордиенко-Тернова
“Ты не писатель”, - мне сказали, -
“Сия стезя не для тебя”.
Урок вы грубо преподали,
Но без обид, мои друзья.

Я ученик сего искусства,
А первый блин всегда ведь ком,
Но, рифмой выражая чувства,
Я стала и прозаиком!

(10.01.09)