Далила и судьба производителей шампуней

Максим Крутиков
У волос есть свой собственный разум,
Но кроется он не в самых кончиках.
Бывает и так, что в каждом волоске
Разум селится по-разному,
И это отнюдь не зависит от типа волос,
Их ухоженности, а также интеллекта их носителя
И его возраста.

Вряд ли это учитывают авторы рекламы шампуней!