Андрею

Светлана Гордиенко-Тернова
Много имён есть воспетых,
О Твоём я душою пою,
Сердце любовью согрето,
Вот об этом в стихах говорю.

Много имён есть на Свете,
Но Твоё для меня всех родней,
Только одно на Планете -
Это имя мужчины – Андрей!

(10.10.08)