Воспоминания о деревне

Дракониха
Деревня… милая моя.
Как жаль… что больше не увижу.
Родной наш  домик на холме.
Цветущий сад и у забора вишни.

Как жаль… что больше не вернусь,
К тебе… мой домик деревянный.
Как жаль… что  в сено я уткнусь,
Во сне… А он такой реальный!

Мой пес любимый… Где же ты?
Увы… ты больше не воскреснешь.
Ведь ты любил меня… и мы,
Гулять с тобой ходили вместе.

Тайком… тебе я со стола,
Кусочки сахара  таскала.
Поймав с поличным… нас с тобой,
Обоих… Бабушка ругала.

Бабуля… Где ты?... Пустота!
Тебя у ж нет… моя родная.
Твоя душа живет всегда.
Пока во мне воспоминанья.

Деревня… милая моя.
Тебя я больше не увижу.
Но ты со мною навсегда.
В душе цветут родные вишни.