Стихи!

Лора Донец Волендух
    ************************************

                Стихи

         Стихи, рождённые от страха
         больной ослабленной душой,
         достойны тления и праха!
         Канистрой звонкой и большой
         плесни бензину! Всё и сразу
         сожги и не плоди заразу!

         Укором будешь для марак,
         несущих миру депрессняк...
         Орёл ты или воробей?
         В душе уныние убей!

         Взбодри свой дух, очисти тело
         Сдвинь с места старые дела.
         Вдохни любовь легко и смело,
         чтоб высоко душа взлетела,
         подставив солнцу два крыла,
         ... и от восторга родила   
              - Стихи!

    *************************************