Твой взгляд

Михаил Смех
Твой взгляд, лукавства полный,
Игривый, слегка томный,
То с азарным укором,
То с радостью, то с горем,
И точно я не знаю,
О чем душа болит,
Я лишь предполагаю,
Ей хочется любить.