Адаму и Еве

Вал Белин
Твои полёты и мои - прекрасны
От момента Первого Творения!

Поползновенья первых слов Любви
Волнения от пеpвого испуга

Проткнув друг друга - замесились на крови
мы в вечности теперь друг подле друга!

8 марта 2004 г.