Punk лирик

Замалин Георгий
Нарастает зубной налёт.
Я небрит и немного простужен.
И я знаю, что от меня несёт.
Я уверен: диагноз мне нужен.

Я не ел никаких отрав
Вот уже пару столетий.
И я знаю, что был не прав,
Открутив у соседа вентиль.

Он послушно вдыхает газ.
У окна лежат сигареты…
Зажигалкою, чиркнув раз,
Я прервал его кайфа моменты.

Недобитый кусок сигареты.
Мирно валялся напротив.
Он отобрал у меня конфеты!!!
Я хотел их забрать, вы не против?