Ангел Греха

Замалин Георгий
Пять минут вечной жизни
Стоит ли страдать о черни
Что на затылке запеклась
Отражаясь лишь в тысяче зеркал?

А за окном чёрный ворон мелькал
Помни о том, что он в клюве держал.
Держал твою память, помогал не растаять.
Осознал? Тебе нечего вставить?

Она… она меня занесла
Она… она меня поняла
Куда? Куда привёл твой каприс.
Глаза… Гроза отступила вниз.

Тысячи лет одной смерти
Одной плоскости точки
Двух параллельных прямых
Лишь в пересечении чужих.

Глас стремительный дрожал
Нервным скрипом пробуждал
Крылья чистил, расправлял
И летал, летал.

Она… она для меня ожила.
Она… она долго ждала
Куда? Куда меня привела?
Гроза… Божья слеза… Я твой Ангел Греха.



Это должно быть песней, но музыку я ещё не положил