Einevonzlopop - архивариус оголого короля - 40

Вал Белин
Йога Сомнения
(П....ц !!!)


* * *

Арджуна - то лишь первая глава
Их восемнадцать если память мне
Не изменяет, при Курукшетре битва
И Руслана голова поникла, меч
Опустился, остриём поранив землю
И Илья у камня загрустил, что Муром,
Киев, Китеж, Ярославль - О!Новгородская Стена!
Китай - Империя - Страна!Что ВСё?!
Мы у застывшего вулкана - ниц грызём кусок
Последний, грунта.Лишь бы сок Надежд
Глотнуть, по венам пропустить последний ток,
Свести ладони и взглянуть в глазницы Бога!
Что там? - Друг другу нАвстречу несутся поезда!
Так что!!!? - конец иль навсегда живой?
О!Последний бой у круторогого обрыва -
Ну а там? - Герой, принявший Зов последнего порыва!?
И Слава Вечная в словах и рифмах предложений
И Статус Светоносных Положений и Память
В треугольниках сердец - ну всё!!!(П....ц !!!)
Пора мне в путь, пока не всё - конец,
И надо перед боем отдохнуть.

20 марта 2006

* * *