Ключевой водой

Татьяна Чернова Костопулу
Ключевой водой
Я лицо своё умою,
Болью и тоской
Подёлюсь с моей рекою.
Пусть несёт она
И до Бога их доносит,
Пусть простить меня
Его попросит...

Уноси вода
Все мои печали-беды,
Подари вода
В дне грядущем лишь победы.
Помоги вода
Мне забыть про день вчерашний,
Снова стать хочу я
Настоящей...

Ключевой водой
Смою слёзы и печали,
Что владели мной,
И моею тенью стали.
И забвенья лёд
Пусть остудит боли пламя.
Знаю: всё пройдёт,
Ведь Бог - он с нами!

           11 октября 2007г.