Тайна имени

Туник Ольга
В имени твоём букв всего лишь шесть,
А мне кажется, что целых двадцать.
Всей моей любви к тебе не счесть,
Что в четырнадцать моих, что в восемнадцать.

Именем твоим любовь назвала,
За него молюсь в ночи и с ним я засыпаю,
Я имён так много мыслям возвращала,
Твоему на воле жить не позволяю.

Именем твоим клянусь порою,
Буквы эти святы – в «Отче наш» Аминь,
Тайну плена букв я тебе открою,
Ольге имя – лилия, твоему – жасмин.

2001г