Надежда

Светлана Комогорцева -Топоркова
Она - такая же, как прежде,
Хоть ей давно не двадцать лет.
Жизнь невозможна без надежды,
Иначе смысла в жизни нет.

Она - надежда без сомненья,
Надежда - мать, жена и дочь,
Как луч надежды в откровенье,
Готова каждому помочь.

Кто с ней идёт по жизни рядом,
Сумеет счастье обрести.
Она сумеет даже взглядом
От безысходности спасти.

К лицу ей разные одежды,
А вот душа - оголена.
Сама Надежда, и надежду
Вселяет каждому она.