Не видно никому

Туник Ольга
Нарушит тишину последнее прощанье,
Его я проклинаю и в том могу признаться,
Ты стал так близок мне негаданно, случайно,
О Боже! Как же трудно с тобою расставаться!

Как трудно не заплакать, «люблю» в себе сдержать,
Как трудно быть бездушной, казаться ледяной,
Обидно злую правду в итоге принимать
И трудно дальше жить с убитою душой.

Но я играю роль, как будто бы актриса,
Как будто бы учили сто лет меня тому,
Хорошая судьбы я вышла ученица:
Не видно моей муки и боли никому.