Посвящение Михаилу Сурикову

Светлана Комогорцева -Топоркова
В родные волжские просторы,
В ромашек белых перезвон,
В голубоглазые озёра
Ты был,как в женщину,влюблён.

Не изменяя дали синей,
Не прятал от людей лица.
Стране, по имени Россия,
Остался верен до конца.