В расставании нашем многоточие...

Елена Новак
В расставании нашем многоточие,
Сотни слов горячих недосказанных,
Капель слёз моих ночами долгими
По тому, что было с  нами связано.

Но тропа к тебе зарастёт травой,
Мост сожжён, но осталось брёвнышко.
И любви уж нет, но тупая боль
У разбитой чашки на донышке.

Всё уже прошло, унесёт туман
От былой любви клочья рваные.
Я люблю его, но а ты же знай,
Что тебя отпускаю из памяти.