Глаза

Михаил Смех
Твои глаза полны тоски,
О не свершившейся любви,
О не досказаных словах,
И о несбывшихся мечтах.
В них вижу я картины грез,
О принцах и букетах роз,
В них зарождается слеза,
В ней отражается душа.