Золушка

Натали Череута
К вам Золушка приехала! Не ждали?
Лежи, мой муж, с дивана не вставай!
Сейчас продукты быстренько  расставлю
И будем вместе пить душистый чай.

Да, сбегаю с таксистом расплатиться,
Соседке по дороге долг верну…
Вот, чай в постель... Пусть утречком поспится,
А я ещё на кухню загляну.

Обед готов. Уборка, стирка, глажка–
Все будет ровно в нужный час и срок.
Успеем дочке сделать модно стрижку,
Для школы помогу учить урок.

Труба течёт. Но завтра на работу
Поедет муж. Сантехник, выручай!
Дверь шкафчика сама я без заботы
Поправлю. Спи, любимый, отдыхай!

Сгустились сумерки. Одна теперь проблема:
Какое платье лучше мне надеть?
А что вы думали? Для Золушки дилемма:
Ведь нужно же на бал  ещё успеть.

Я точно буду королевой бала!
И тут мне скромность просто ни к чему.
Пусть все узнают, кем теперь я стала.
Всё королевство на себя приму!