В глазах...

Елена Маис
               
                Тсс...
                Хранится тайна...
                Пушистая мечта...
                В глазах его печальных
                Согрета страсть и... ТА..

В ней целая вселенная
В ней выросла она.
Игра.
    Самовлечения китайская стена.
Она покрыта радостью.
Носитель - не больной.
В ней много
           липкой сладости
                завернуто фольгой.
Со сна она неистова!!
Нагая красота
Засохнет
        в отражении
                дешевого холста.
В ней очень много жемчуга:
В улыбке..В животе..
Его шутливо-истинно используют
                не те.
Она танцует в воздухе -
Сквозняк в его глазах.
     И цель его - заброшена,
     И путь его - назад.
Она порочна ангельски,
И дьявольски добра..
                БОГИНЯ!!...
                В глазах верного
                сиамского
                кота...