Есть наслаждение от текста

Сергей Светланов 2
Есть наслаждение от текста
Смотреть в круженье голубей
Как тянется к звезде пырей
И юность не находит места
Есть бисерные кошельки
Без денег с хлебным сором
И юноши с печальным взором
Как мотыльки как мотыльки
Лишь дети могут жизнь творить
Без тайных помыслов смеяться
Весёлой драке предаваться
И без причины разлюбить