Напрасно я пила Плесните первача

Артур Ермилов
Шуточная пародия на романс А.Малинина "НАПРАСНЫЕ СЛОВА"

Исключительно для половозрелых читателей.

Целомудренных дам и ханжей попрошу удалиться -
"виньеток" и "колдовского хрусталя" Вы тут не найдете,
счастливого пути!

К творчеству Ларисы Рубальской отношусь с глубочайшим почтением.

Захотелось "пошухарить", простите, если кого невольно обидел!

Спасибо за внимание и взаимопонимание - автор.

Начнем, пожалуй!

                НАПРАСНО Я ПИЛА
                Сл. - Анфиса Бухальская

                Плесните "первача"
                В граненный блеск стакана.
                Под ложечкой урчат
                Кишечника слова,
                Напрасно я пила -
                Я все за ночь сблевала.
                Напившись сгоряча, я снова не спала.
      
                Коль не плеснешь, тогда
                Минета не получишь.
                Напрасно я пила,
                Икая, говорю.
                Напрасно я пила -
                Курила б "травку" лучше.
                Напрасно я пила,
                Ведь знала, что сблюю.

                Овал его лица
                Похож на колокольчик...
                Мне стоило трудов
                Вам "жезл любви" поднять.
                Вплеск Вашего конца
                Принять мне не позвольте,
                А впрочем... Ты готов?
                Мне нечего терять!

                Придумайте сюжет,
                Хотя бы "о минете"!
                Где водка и "трава"
                Заменят в жилах кровь.
                Пусть все во мне дрожит -
                Весна на грани Лета...
                Напрасно я пила,
                Напрасная любовь.   
                ***



P.S. Автор странички, на которой опубликовано это произведение,
     за "базар" Анфисы Бухальской не отвечает и мнения её
     не разделяет.