Вздохи

Михаил Смех
Я часто слышу вздохи сожалений
От неказистых с виду пареньков
Что все красавицы ослепли
Не разглядев в них королей, богов
Мол ерунда, что внешне мы не очень
Ни статью, ни лицом, ни головой
Зато хотим отметить, между прочим
Что просто аполлоны мы душой.
Хочу заметить я таким красавцам,
И их стенаньям прекратить процесс
Что бы добиться женского вниманья,
Во всех их нужно разглядеть принцесс.