Раскололись, разбились на части...

Александр Берия
Раскололись, разбились на части
Наши крепкие чувства вдруг.
Сколько было в них нежности, страсти,
А теперь появился испуг.

Не собрать их уже и не склеить,
Если только снова создать.
Очень хочется в лучшее верить,
Чтобы прошлое лучше понять.

Мы забудем свои прегрешенья,
Началась другая глава.
Выпьем крепкого для утешенья,
Чтоб болела с утра голова,

Чтоб забыть эти дрязги и муки,
Дни последние, словно, в аду.
Я возьму твои нежные руки,
В жизнь иную тебя поведу.

Мы сорвёмся со старого места,
Что осталось - скрылось во мгле.
Ты и я, я и ты будем вместе
В новой жизни на новой земле.