20

Дэн Макши
Не нужно искать в женщине идеал,а  то придётся с ним жить!

Бедные-это миллионы,которые живут без миллионов и миллиарды,которые живут без миллиардов!

Гадский утёнок.

Да,мир жесток!Я даже не могу найти себе пару...миллионов евро!

Учился на пятёрки...а выучился на шестёрку!