Спидометр машины стиральной

Месяц Мэйби
Спидометр стиральной машины
Зашкалил и пошли в разнос
Несуществующие шины
Несуществующих колёс.

И в горячо любимом барабане
Не прокрутиться мне теперь.
В своей чугунной старой ванне
Я от тоски сажусь на мель.