Глаза толкают

Вероника Мун
Очередное древнее стихотворение, набросала может году в 2005-ом, обнаружила..., тут оно, разумеется, оттого, что дорого. Совпало с нынешним состоянием, видимо все мои истории похожи друг на друга..., после лёгкой редакции, переделывать сильно рука не поднималась, решила выложить тут, такой вот кусочек меня.



Кошачий взгляд....
Кошачий, не мужской, весенний.
Разрушив всё, о зеркале души,
Он смотрит далеко и так надменно,
Что я всё чаще говорю: "Прости..."

Ищу в себе изъяны и безумства,
Его глаза толкают на побег,
Но я люблю, ещё со дня знакомства
И это толика, одной из малых бед...

И окунулась, снова, как в мечту,
Да, что там...,
Сверх! - Предел моих мечтаний!
Его глаза смотрели в глубину,
Он мне казался Богом, я не вру...

Мозги в любви, друзья опять ругают.
Не в силах прогонять настырный сплин,
Хочу сбежать, глаза его толкают,
Люблю его и не хочу быть с ним!...

Опять смотрю, вот отвожу глаза,
Не веря ничему, что там читаю,
Кошачий взгляд, с убогой простотой
Взирает на меня, а я...
Не знаю...