Мне бы

Кугуелов Виктор
Мне бы взлететь повыше
Преодолеть притяженье
Мне бы ночью на крыше
Снять с себя напряженье

Мне б один чёрный день
Что б ни видеть людей
Мне бы белую тень
Что бы я стал добрей

Мне бы яркие краски
Чтоб рисовать все тревоги
Мне бы старые сказки
Увидеть, как живут боги

Я хочу улететь
В никуда и навеки
Как хочу я уметь
Лужи превращать в реки

Мне бы музыку громче
Чтоб мозги разорвало
В тишине нет мочи
Кровь бежать перестала

Мне бы зданье по выше
Что б всё вспомнить в полёте
Моё сердце не дышит
Но вы меня не поймёте