Арефизмы

Григорий Грин
Да, некрасивых нет! Но печень всё же жалко.

Как, мы знакомы? Это где ж я так набрался?

Приличные-то девушки дороже. А выглядят дешевле - вот курьёз!

Вот парадокс! Чем больше ж... , тем на неё всё меньше приключений.

Мадам, не выходите из себя! Мне одному там, право, будет грустно.

Вот диалектика! Ведь ежели умна, то, в общем, тоже - лучше бы молчала.

Коль баба с возу, то ГЛУХОЙ кобыле легче.

Бесценная! Ну скиньте! Хоть колготки...

Да, пьян. Мне интеграл не взять. А Вас - способен.

Как много девушек ... хороших женщин мало!

Вы понимаете мужчин? Как вам не стыдно?

А нет ума - и сразу больше нечего лишать!

Дополнения:
А если нет у мужика ума, то тоже нечего лишать, но тут - совсем другого.

Так много дел! А вот куда и с кем вчера - не помню.

Медицинское:
А что вреднее - пить или не пить у нас в стране - пусть скажет психиатр.

Трамвайное:
Мужчина! Раз не можете с ума, так хоть с моей ноги сойдите!

Прошу, поговори со мной! Но после - помолчи!