Надо влюбляться.. каждую секунду..

Владимир Азореньев
Вы не бойтесь влюбляться во всё,
Что вы видите, слышите, знаете:
Пусть любовь бесконечной рекой
Заполняет вселенскою радостью

И, тогда, уж поверьте, всегда -
Будет мир на земле и спокойствие,
Будут сказочными города,
Божьей совести мы поклонимся!

И воздвигнет земля монумент,
Назовут его люди "Любовью"!
Это будет закат и рассвет,
Крики чаек и скалы у моря

Совесть - к Богу прямой проводник,
Нам подаренный божьей любовью,
Если слышать Его каждый миг:
Мир и счастье наполнят весною!

Будет вечной и ласковой жизнь,
До безумия всё интересно,
И восторженный трепетный крик
Разразится божественной песней!