Божье Слово, навеяно Верой Хализевой

Бениамин Галлер
Как хотелось бы мне, через ложь и неверье,
На Синайскую* гору подняться.
Слову Божьему внять,  и на полном  доверье
В жизни этой Ему подчиняться.

Когда жить я сумею по Божьему Слову,
Божья Искра костром разгорится.
Вот и пробовать надо мне снова и снова
С Божьим Словом в одно едениться.


* На горе Синай Моисей услыхал Слово Божье: Там он получил 10 заповедей.